Agrícola
Producimos aceite de palma de manera sustentable para el sector alimenticio, consumo y oleo química, reconvirtiendo ranchos ganaderos a plantaciones de palma de aceite.
- Altos contenidos de vitaminas A y E.
- Libre de colesterol.
- Fácilmente digerible, absorbido y utilizado como fuente de energía.
- Contiene micronutrientes que ayudan al funcionamiento de las células para mantener el cuerpo sano y funcionando correctamente.
- Se extrae de la pulpa del fruto de palma por cocción y prensado.
Previous slide
Next slide
Aceite de Palma
El aceite de palma se obtiene de la planta (Elaeis guineensis), un cultivo de alta eficiencia en la utilización del suelo y los recursos.
0
%
Es lo único que utiliza de las tierras dedicadas al cultivo de grasas y aceites.
0
%
Suple del total de aceites consumidos en el mundo.
Superficie requerida para producir 1 Tonelada de aceite
SOYA
2 Hectáreas
GIRASOL
1.43 Hectáreas
CANOLA
1.25 Hectáreas
PALMA DE ACEITE
0.26 Hectáreas
Infraestructura
Contamos con materiales genéticos de alta productividad, viveros tecnificados, mecanización en nuestros procesos, paquetes tecnológicos que nos garantizan una alta productividad y buenas practicas que brindan seguridad a todos nuestros colaboradores.
Previous slide
Next slide
de los productos del supermercado utilizan aceite de palma.
0
%
Uso del aceite de palma
El aceite de palma es el aceite vegetal más consumido en el planeta y se utilizan para la elaboración de:
- Alimentos
- Dulces
- Chocolates
- Helados
- Cosméticos
- Cremas
- Pinturas
- Biocombustibles
- Productos de Higiene Personal